Busca de Produtos



PRODUTOS
Culturas Agrícolas
Cód. 82002
PRINCIPAIS CARACTERÍSTICAS
Material para a investigação experimental de características e propriedades das importantes culturas agrícolas encontradas em regiões do mundo.
Mais Detalhes do Produto

Material para a investigação experimental de características e propriedades das importantes culturas agrícolas encontradas em regiões do mundo.

As experiências  e os materiais foram selecionados em estreita cooperação com a associação information.medien.agrar e.V.

O kit é projetado para o uso em aulas de ciências para escolas do ensino geral e para o uso em fazendas da escola. Contém todo o equipamento necessário para as experiências descritas. Dois grupos de até cinco alunos podem realizar os experimentos

Somente álcool, água e partes de plantas deverão ser estudadas e devem ser fornecidos localmente de acordo com a estação.

 

Incluso:

  • Descrição dos experimentos
    • ​Com atividades para os alunos
  • Folheto do professor
    • Com sugestão de solução

 

 

Instruções detalhadas para 14 experimentos:

          Grãos

  • Investigar uma orelha de grão
  • Distinção dos cereais pela sua orelha
  • Pesquisa dos grãos de cereais
  • Distinguir o milho através do grão
  • Evidência do amido em grãos de cereais
  • Moagem de grãos em grãos e farinha
  • Sementes oleaginosas
  • Detecção de gordura nas culturas

 

          Batatas

  • Investigando um tubérculo de batata
  • Evidência de amido em tubérculos de batata
  • Prova de células de memória em tubérculos de batata

 

          Beterrabas

  • Investigação de um nabo
  • Detecção de açúcar em beterraba açucareira

 

          Fibras vegetais

  • Estudos sobre a resistência à tração de fibras vegetais

 

Material para 2 grupos de trabalho